Oleh: Mohamad Rizal Pautina . 30 Desember 2022 . 10:05:14

Jumat, 30 Desember 2022 Jurusan BK FIP UNG melaksanakan kegiatan Seminar Pelaporan Hasil Kegiatan Pendampingan Sekolah Bebas dari Narkoba dan Trainer Konselor Sebaya Anti Narkoba. kegiatan ini dilakukan untuk mengetahui hasil pelaksanaan kegiatan PKKM yang telah dilakukan oleh mahasiswa selama berada dilokasi PKKM selain itu juga Melakukan evaluasi kegiatan PKKM yang telah dilakukan oleh mahasiswa selama berada dilokasi PKKM.

Kegiatan ini telah menghasilkan rekomendasi sebagai berikut menyampaikan seluruh pelaksanaan kegiatan PK-KM yang telah dilaksanakan kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam proses kegiatan PK-KM, selain juga sebagai bentuk diseminasi hasil pelaksanaan kepada public tentang pelaksanaan kegiatan PK-KM.