Peringatan Tahun Baru Hijriyah Oleh Civitas Akademika Jurusan BK FIP UNG

Oleh: Mohamad Rizal Pautina . 16 Agustus 2021 . 11:04:33

Kamis, 12 Agustus 2021. Jurusan Bimbingan dan Konseling FIP UNG menggelar peringatan tahun baru Hijriyah yang dilaksanakan lewat kegiatan Dzikir dan Doa. kegiatan ini di pandu langsung oleh Bapak Ustad Agil Bahsoan, S.Ag, M.Ag dan dihadiri oleh Dekan FIP, Wakil Dekan FIP, Ketua-ketua Jurusan di lingkungan FIP, Dosen-Dosen BK FIP, Alumni BK FIP UNG dan Mahasiswa BK FIP UNG. Kegiatan ini di buka langsung oleh Dekan FIP UNG Dr. Arwildayanto, M.Pd.

Kegiatan Dzikir dan Doa ini dilaksanakan selain untuk menyambut tahun baru Hijriyah, juga dilakukan untuk mendoakan seluruh civitas akademika BK FIP UNG selalu mendapatkan keberkahan dalam aktivitas di tahun yang baru ini serta tetap terjalinnya silaturahmi antar seluruh civitas akademika BK FIP UNG.