Oleh: Mohamad Rizal Pautina . 3 Desember 2019 . 20:00:00

Pada hari Selasatanggal 3 Desember 2019 telah dilaksanakan Pemilihan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Laboratorium Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo Periode 2019 - 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Pendidikan Univesiras Negeri Gorontalo sebagai narahubung dan 15 orang dari 16 orang jumlah seluruh dosen aktif pada jurusan Bimbingan dan Konseling FIP UNG dengan hasil sebagai berikut:

Pemilihan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Laboratorium Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo Periode 2019 - 2023 berlangsung dengan lancar dan tertib dan terpilih:

1. Salim Korompot S.Pd, M.Pd., sebagai Ketua Jurusan Bimbingan dan Konseling
  2. Meiske Puluhulawa, S.Pd, M.Pd., sebagai Sekretaris Jurusan Bimbingan dan Konseling
  3. Irvan Usman, S.Psi, M.Si., sebagai Kepala Laboratorium Jurusan Bimbingan dan Konseling