Kuliah Pakar Oleh Prof. Dr. Mungin Eddy Wibowo, M.Pd, Kons

Oleh: Mohamad Rizal Pautina . 12 Maret 2016 . 17:00:00

Gorontalo-Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu pendidikan Universitas Negeri Gorontalo menyelenggarakan Kuliah Pakar dengan tema ”Konselor Bermartabat". Adapun Narasumber pada kuliah pakar ini adalah Bapak Prof. Dr. Mungin Eddy Wibowo, M.Pd, Kons Beliau merupakan Guru Besar Bimbingan dan konseling Universitas Negeri Semarang sekaligus sebagai Ketua Asosiasi Bimbingan dan Konseling Indonesia (ABKIN). Kuliah pakar ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Maret 2016 dan bertempat di Gedung Laboratorium Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Gorontalo yang dihadiri oleh Mahasiswa dan Dosen. Dalam kegiatan itu juga Prof. Dr. Mungin Eddy Wibowo, M.Pd, Kons melantik Pengurus ABKIN cabang Gorontalo.