PELATIHAN TRAINING OF TRAINER FOR INBOUND AND OUTBOUND oleh Pusat Pengembangan Diri (PUSPENDIR) Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo

Oleh: Mohamad Rizal Pautina . 6 Desember 2019 . 20:00:00

UNG - Pusat Pengembangan Diri (PUSPENDIR) Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo melaksanakan pelatihan instruktur inbound dan outbound, yang mengusung tema "Managing Group Dynamic", Jumat (06/12/2019), di lokasi PUSPENDIR UNG.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk memantapkan pengetahuan tentang pengembangan diri baik inbound maupun outbound dan meningkatkan kesiapan para instruktur pengembangan diri baik inbound maupun outbound. Kegiatan ini menghadirkan Aam Imaduddin S.Pd, M.Pd Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen jurusan bimbingan dan konseling, Mahasiswa jurusan bimbingan dan konseling, dan Alumni jurusan bimbingan dan konseling FIP UNG.